HAPPYBUNNY.RU

Форма для выпечки кексов Zenker, Candy, Сердце, 22,5*23*3,5 см


Форма для выпечки кексов Zenker выполнена из высокопрочного силикона. Форма имеет 6 ячеек, предназначенных для выпечки кексов. Выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам. С формой для выпечки кексов Zenker готовить любимые блюда станет еще проще.

964 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки GEOR, PARIS, коническая, 22 см


Коническая форма для выпечки GEOR, изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием, благодаря чему выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки посуды быстро распределяют тепло, благодаря чему выпечка пропекается равномерно.

252 RUR
GEOR

GEOR / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки GEOR, PARIS, круглая, 22 см


Круглая форма для выпечки GEOR, изготовлена из высококачественного алюминия с тефлоновым антипригарным покрытием, благодаря чему выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки посуды быстро распределяют тепло, благодаря чему выпечка пропекается равномерно.

267 RUR
GEOR

GEOR / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки кексов Fackelmann


Форма для выпечки Fackelmann выполнена из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Форма имеет 12 ячеек, предназначенных для выпечки кексов. Выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам. Такая форма значительно экономит время по сравнению с аналогичными формами для выпечки. С формой для выпечки кексов Fackelmann готовить любимые блюда станет еще проще.

1689 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Панель для мультипекаря Redmond RAMB-15 (форма для выпечки кексов)


Страна-производитель: Китай

995 RUR
RAMB-15 (форма для выпечки кексов) Redmond

Redmond / RAMB-15 (форма для выпечки кексов) / похожие

Подробнее

1859 GIPFEL Форма для выпечки 6 маленьких кексов COMFORT


- форма для выпечки 6 маленьких кексов- размер 26 х 18 х 3 см- антипригарное покрытие "Xylan"- нержавеющая сталь

982 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Zenker, Black, 38*26*3 см


Форма для выпечки Zenker, Black выполнена из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Форма имеет 12 ячеек, предназначенных для выпечки кексов. Выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам. Такая форма значительно экономит время по сравнению с аналогичными формами для выпечки. С формой для выпечки кексов Zenker, Black готовить любимые блюда станет еще проще.

1327 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки GEOR, PARIS, 20 см


Форма для выпечки GEOR изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием, благодаря чему выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки посуды быстро распределяют тепло, благодаря чему выпечка пропекается равномерно. Стенки рельефные, что придает выпечке особую аппетитную форму.

242 RUR
GEOR

GEOR / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Apollo Форма для выпечки


Предназначена для выпечки различных блюд. Она прекрасно подойдет для приготовления кексов, запеканок, пирогов, хлеба и другой выпечки. Форма выполнена из углеродистой стали и имеет антипригарное покрытие, благодаря которому выпечка не пригорает и лег

390 RUR
Форма для выпечки Apollo

Apollo / Форма для выпечки / похожие

Подробнее

Форма для кексов GUFFMAN, Casa forno, зеленый


Форма для выпечки GUFFMAN изготовлена из силикона с антипригарным покрытием. Форма имеет 6 ячеек, предназначенных для выпечки кексов. Выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам. Такая форма значительно экономит время по сравнению с аналогичными формами для выпечки. Идеально подходит для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +250С. Размер формы: 24,5*16,5*3 см.

401 RUR
GUFFMAN

GUFFMAN / / похожие

Подробнее
happybunny.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Форма для выпечки кексов GEOR Биош 5067000 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте happybunny.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Форма для выпечки кексов GEOR Биош 5067000 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.